Torta de salsicha

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

112 g
Torta de salsicha

Ingredientes de: Torta de salsicha (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 120,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 colheres (sobremesa) de Fermento em pó químico
check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Orégano seco
check uncheck 1,0 unidade grande de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Chá verde sem açúcar
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de salsicha

Massa • 2 xícaras (chá) de leite • 1 tablete de caldo de legumes • 3 ovos • 1/2 xícara (chá) de óleo • 2 xícara (chá) de farinha de trigo • 2 colheres (sobremesa) bem cheias de fermento em pó • 100g de queijo ralado • sal a gosto Recheio • 500 g de Salsicha de Frango picada • 2 tomate sem sementes, bem picado em cubinhos • 2 cebola ralada • 1 Pimentão verde, bem picado em cubinhos • cheiro verde a gosto • orégano a gosto modo de preparo Massa Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador Recheio Pique a salsicha após escaldar. Em uma vasilha, misture muito bem todos os ingredientes do recheio Montagem Em uma assadeira untada e enfarinhada, coloque a metade da massa. Coloque por cima todo o recheio, espalhando delicadamente e depois finalmente coloque por cima todo o restante da massa. Levar ao forno já aquecido em 180 graus, por cerca de 45 minutos, ou até que fique dourada. Retirar do forno e servir com uma boa salada.

Informações Nutricionais de Torta de salsicha

Gramas por Porção: 112 g

  • Calorias 188,97 kcal
  • Carboidratos 11,17 g
  • Proteínas 8,29 g
  • Gorduras Totais 11,67 g
  • Gord. Saturadas 3,44 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,91 g
  • Sódio 426,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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