TORTA DE SALSICHA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

112 g

Ingredientes de: Torta de salsicha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de salsicha

Massa • 2 xícaras (chá) de leite • 1 tablete de caldo de legumes • 3 ovos • 1/2 xícara (chá) de óleo • 2 xícara (chá) de farinha de trigo • 2 colheres (sobremesa) bem cheias de fermento em pó • 100g de queijo ralado • sal a gosto Recheio • 500 g de Salsicha de Frango picada • 2 tomate sem sementes, bem picado em cubinhos • 2 cebola ralada • 1 Pimentão verde, bem picado em cubinhos • cheiro verde a gosto • orégano a gosto modo de preparo Massa Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador Recheio Pique a salsicha após escaldar. Em uma vasilha, misture muito bem todos os ingredientes do recheio Montagem Em uma assadeira untada e enfarinhada, coloque a metade da massa. Coloque por cima todo o recheio, espalhando delicadamente e depois finalmente coloque por cima todo o restante da massa. Levar ao forno já aquecido em 180 graus, por cerca de 45 minutos, ou até que fique dourada. Retirar do forno e servir com uma boa salada.

Informações Nutricionais de Torta de salsicha

Gramas por Porção:

112 g
  • Calorias

    188,97 kcal
  • Carboidratos

    11,17 g
  • Proteínas

    8,29 g
  • Gorduras Totais

    11,67 g
  • Gord. Saturadas

    3,44 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,91 g
  • Sódio

    426,98 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também