PÃO DE LEITE

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

26 g

Ingredientes de: Pão de leite

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de leite

Na batedeira coloque 4 claras e bate em velocidade alta até ficar em ponto de suspiro, neve dura. • Acrescente depois 2 gemas, sendo uma a uma, bate por mais uns 2 minutos. • Acrescente depois o leite, o adoçante e bata velocidade baixa ;por último coloque o fermento, misturando devagar. • Coloque numa forma (eu coloco em uma forma de silicone para pães) e leve ao forno até dourar por mais ou menos 30 minutos. Forno preaquecido 180ºc Divida o pão em 15 porções mas não coma muito pois tem 3 colheres de sopa de maizena.

Informações Nutricionais de Pão de leite

Gramas por Porção:

26 g
  • Calorias

    61,62 kcal
  • Carboidratos

    7,46 g
  • Proteínas

    5,30 g
  • Gorduras Totais

    1,07 g
  • Gord. Saturadas

    0,31 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,01 g
  • Sódio

    86,25 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também