BOLO DE CHOCOLATE

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

40

Gramas por Porção

35 g

Ingredientes de: Bolo de chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate

Misture os ingredientes menos o fermento e bata na batedeira em velocidade alta por aproximadamente uns 5 minutos, até obter uma massa lisa e homogênea. Acrescente o fermento o pó e misture bem. Unte a fôrma e despeje a massa. Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos. Para a cobertura, derreta o chocolate e misture em seguida o creme de leite. Cubre o bolo com ela.

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate

Gramas por Porção:

35 g
  • Calorias

    117,92 kcal
  • Carboidratos

    13,65 g
  • Proteínas

    1,44 g
  • Gorduras Totais

    6,26 g
  • Gord. Saturadas

    1,59 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,54 g
  • Sódio

    58,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também