MUFFINS DE AVEIA E FRAMBOESA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

73 g

Ingredientes de: Muffins de aveia e framboesa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffins de aveia e framboesa

1-Bata os ovos com o açúcar e o óleo. Junte o iogurte natural, a seguir a aveia e depois as framboesas misture tudo muito bem. 2-Noutra taça misture a farinha, a canela e o fermento. Envolva delicadamente no preparado anterior. 3-Distribua a massa por forminhas e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 30 minutos.

Informações Nutricionais de Muffins de aveia e framboesa

Gramas por Porção:

73 g
  • Calorias

    208,52 kcal
  • Carboidratos

    33,87 g
  • Proteínas

    5,07 g
  • Gorduras Totais

    5,99 g
  • Gord. Saturadas

    0,88 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,56 g
  • Sódio

    28,31 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também