SOPA DE FEIJÃO COM CARNE MOIDA, LEGUMES E MACARRÃO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

7

Gramas por Porção

198 g

Ingredientes de: sopa de feijão com carne moida, legumes e macarrão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de feijão com carne moida, legumes e macarrão

coloque o alho e a cebola para refogar, depois coloque o repolho picado, a cenoura e a batata e refogue, em outra panela prepare a carne moida, refogando com tomate e pimentão, junte ao refogado de legumes. no liquidificador bata o feijão ja temperado, a abobrinha e a vagem, leve ao fogo com os outros ingredientes e aproximadamente 1 litro de agua, deixando ferver ate que cozinhe todos os ingredientes, e por ultimo coloque o macarrão,o sal e o coentro.

Informações Nutricionais de sopa de feijão com carne moida, legumes e macarrão

Gramas por Porção:

198 g
  • Calorias

    180,33 kcal
  • Carboidratos

    25,24 g
  • Proteínas

    11,84 g
  • Gorduras Totais

    3,30 g
  • Gord. Saturadas

    1,30 g
  • Gord. Trans

    0,17 g
  • Fibras

    5,66 g
  • Sódio

    19,70 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também