SOPA DE COUVE-FLOR

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

112 g

Ingredientes de: Sopa de couve-flor

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de couve-flor

Frite o alho levemente no oleo de canola e acrescente os ramos de couve flor picados. Acrescente o sal e água o quanto baste. Ao final do cozimento passe a couve flor no liquidificador e acrescente coento picado e queijo parmesão ralado.

Informações Nutricionais de Sopa de couve-flor

Gramas por Porção:

112 g
  • Calorias

    226,47 kcal
  • Carboidratos

    3,77 g
  • Proteínas

    9,04 g
  • Gorduras Totais

    17,06 g
  • Gord. Saturadas

    4,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,63 g
  • Sódio

    815,90 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também