SOUFLÉ DE LEGUMES

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

99 g
SOUFLÉ DE LEGUMES

Ingredientes de: SOUFLÉ DE LEGUMES (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 1,0 pires de Brócolis cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farelo de trigo
check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha italiana cozida
check uncheck 250,0 mililitros de Leite desnatado Leco
check uncheck 3,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOUFLÉ DE LEGUMES

Esquentar o leite na panela e colocar o trigo já dissolvido e mexer até engrossar.Adicionar o sal, a pimenta e a noz moscada e reservar. Refogar os legumes picados com a cebola e juntar o creme mas antes adicionar o queijo na panela dos legumes e deixar esfriar. Bater as claras em neve e juntar delicadamente aos legumes.Verificar o sal. Untar uma forma com a margarina light e despejar os legumes. Assar em forno pré aquecido a 180° por 20 a 30 min.

Informações Nutricionais de SOUFLÉ DE LEGUMES

Gramas por Porção: 99 g

  • Calorias 52,49 kcal
  • Carboidratos 5,32 g
  • Proteínas 4,29 g
  • Gorduras Totais 1,93 g
  • Gord. Saturadas 0,68 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,79 g
  • Sódio 84,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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