SOUFLÉ DE LEGUMES

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

99 g

Ingredientes de: SOUFLÉ DE LEGUMES

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOUFLÉ DE LEGUMES

Esquentar o leite na panela e colocar o trigo já dissolvido e mexer até engrossar.Adicionar o sal, a pimenta e a noz moscada e reservar. Refogar os legumes picados com a cebola e juntar o creme mas antes adicionar o queijo na panela dos legumes e deixar esfriar. Bater as claras em neve e juntar delicadamente aos legumes.Verificar o sal. Untar uma forma com a margarina light e despejar os legumes. Assar em forno pré aquecido a 180° por 20 a 30 min.

Informações Nutricionais de SOUFLÉ DE LEGUMES

Gramas por Porção:

99 g
  • Calorias

    52,49 kcal
  • Carboidratos

    5,32 g
  • Proteínas

    4,29 g
  • Gorduras Totais

    1,93 g
  • Gord. Saturadas

    0,68 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,79 g
  • Sódio

    84,52 g

Informações nutricionais oferecidas por

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