ARROZ COM BACALHAU

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

99 g

Ingredientes de: Arroz com bacalhau

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz com bacalhau

Dessalgar o bacalhau por 12 horas trocando a água de vez em quando. Quando acabar este processo, levar ao fogo em água fervente por uns 15 minutos. Após, essa etapa, desfiá-lo. A parte, aquece 50 ml do azeite, fritar as cebolas cortada em cubos grandes, os dentes de alho inteiros e os pimentões cortados em cubos. Juntar o bacalhau dessalgado e desfiado, misturar bem. A parte, cozinhe o arroz, com alho e açafrão. Junte o arroz cozido ao bacalhau, misture bem para agregar os ingredientes, coloque o restante do azeite e finalize com a cebolinha. Servir com salada de folhas verdes e tomates.

Informações Nutricionais de Arroz com bacalhau

Gramas por Porção:

99 g
  • Calorias

    154,68 kcal
  • Carboidratos

    12,83 g
  • Proteínas

    12,97 g
  • Gorduras Totais

    5,28 g
  • Gord. Saturadas

    0,91 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,96 g
  • Sódio

    5899,69 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também