PASTEL DE FRANGO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

110 g

Ingredientes de: Pastel de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de frango

Em uma panela, derreta a margarina, doure a cebola e o alho picados.
Junte o peito de frango desfiado, tempere com o sal, o cheiro-verde e reserve.
Divida o receio em 5 porções e coloque no centro de cada massa para pastel.
Feche e aperte as bordas com o garfo.
Frite em óleo bem quente, escorra em papel absorvente e sirva.

Informações Nutricionais de Pastel de frango

Gramas por Porção:

110 g
  • Calorias

    213,29 kcal
  • Carboidratos

    17,24 g
  • Proteínas

    15,31 g
  • Gorduras Totais

    9,08 g
  • Gord. Saturadas

    2,70 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,03 g
  • Sódio

    409,90 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também