Pão integral com gergelim

tempo de preparo

Preparo

180 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

37 g
Pão integral com gergelim

Ingredientes de: Pão integral com gergelim (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Açúcar mascavo
check uncheck 240,0 mililitros de Água
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Gergelim
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Margarina sem sal light Qualy Sadia
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral com gergelim

MIsturar todos os ingredientes começando pelos líquidos e terminando com o fermento. Sovar bem. Deixar descansar por 2 horas. Colocar assar em forno médio durante 50 a 60 minuos.

Informações Nutricionais de Pão integral com gergelim

Gramas por Porção: 37 g

  • Calorias 49,10 kcal
  • Carboidratos 6,67 g
  • Proteínas 1,55 g
  • Gorduras Totais 1,74 g
  • Gord. Saturadas 0,46 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,79 g
  • Sódio 216,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;