KIBE DE FORNO

Tempo de Preparo

minutos

Porções

15

Gramas por Porção

48 g

Ingredientes de: Kibe de forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Kibe de forno

Deixe de molho o trigo por 50 minutos na água. Escorra num pano de louça limpo e torça. Unte o pirex com margarina. Misture a carne moída com os outros ingredientes já misturados. Mexa bem até a massa ficar lisa. Coloque a carne no pirex untado e com a ponta da faca divida-o em quadrados. Em cima de cada quadrado coloque uma bolinha de margarina. Leve ao forno e deixe assar até ficar marrom.

Informações Nutricionais de Kibe de forno

Gramas por Porção:

48 g
  • Calorias

    148,53 kcal
  • Carboidratos

    7,87 g
  • Proteínas

    10,07 g
  • Gorduras Totais

    8,34 g
  • Gord. Saturadas

    2,88 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,46 g
  • Sódio

    306,81 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também