CREME DE MANDIOQUINHA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

130 g

Ingredientes de: Creme de mandioquinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de mandioquinha

Coloque na panela de pressão a mandioquinha descacada e cortada, acrescenta água até cobrir e 1 cubo de caldo de legumes, deixe cozinhar por amis o menos 35 minutos.Retire a mandiquinha da panela e bata-as no liquidificador. Em uma panela separada frite o bacon, acrescenta cebola e alho, despeje o creme deixe ferver um pouco e acrescente o pote de requeijão, deixe apurar mais um pouco. Ao servir acrescente queijo ralado e salsinha

Informações Nutricionais de Creme de mandioquinha

Gramas por Porção:

130 g
  • Calorias

    210,85 kcal
  • Carboidratos

    18,88 g
  • Proteínas

    9,82 g
  • Gorduras Totais

    10,65 g
  • Gord. Saturadas

    5,40 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,04 g
  • Sódio

    934,66 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também