SOPA DE MACARRÃO COM LEGUMES

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

167 g

Ingredientes de: Sopa de macarrão com legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de macarrão com legumes

Colocar na panela aquecida o óleo, o tempero e um pouco de corante (opcional). Refogar a carne. Assim que a carne estiver dourada, colocar os legumes picados, exceto o repolho. Colocar água até cobrir e deixar ferver. Quando os legumes e a carne estiverem cozidos, colocar o macarrão. Tampar a panela e deixar até que o macarrão esteja cozido. Colocar o repolho rasgado, tampar e desligar o fogo. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Sopa de macarrão com legumes

Gramas por Porção:

167 g
  • Calorias

    237,25 kcal
  • Carboidratos

    23,57 g
  • Proteínas

    16,28 g
  • Gorduras Totais

    8,50 g
  • Gord. Saturadas

    2,83 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,71 g
  • Sódio

    854,28 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também