CHOCOLATE QUENTE

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

294 g

Ingredientes de: chocolate quente

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer chocolate quente

Bater no liquidificador o leite, o leite condensado, o chocolate, a canela e o amido de milho. Levar ao fogo em temperatura média e acrescente o cravo da india, deixe no fogo até o líquido ferver e engrossar um pouco. Retire do fogo e acrescente o creme de leite. Servir em xícaras, pode polvilhar com canela ou chocolate em pó. Para um sabor especial pode se colocar chantily sobre a xícara de chocolate.

Informações Nutricionais de chocolate quente

Gramas por Porção:

294 g
  • Calorias

    404,69 kcal
  • Carboidratos

    57,11 g
  • Proteínas

    10,71 g
  • Gorduras Totais

    15,43 g
  • Gord. Saturadas

    9,21 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,82 g
  • Sódio

    199,52 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também