ENTRECOT ASSADO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

8 g

Ingredientes de: Entrecot Assado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Entrecot Assado

Separar uma peça de Entrecot de 280 gramas. Temperar com sal e ervas a gosto. Assar numa churrasqueira/parrilheira com carvão ou lenha. Ocorre que o entrecot não se adapta bem ao espeto porque perde o suco e fica mais duro. Seu lugar é solto na parrilla, em porções individuais de cerca de quatro centímetros de altura, onde repousa o suficiente apenas para ganhar crocância no lado de fora.

Informações Nutricionais de Entrecot Assado

Gramas por Porção:

8 g
  • Calorias

    0,00 kcal
  • Carboidratos

    0,00 g
  • Proteínas

    0,00 g
  • Gorduras Totais

    0,00 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    3100,64 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também