CREME DE ABÓBORA JAPONESA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

244 g

Ingredientes de: Creme de abóbora japonesa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de abóbora japonesa

Refogue a abóbora picada no alho e cebola. Coloque água e deixe cozinhar até ela desmanchar e a água secar. Com uma concha, vá amaçando os pedaços até que ela vire um creme. Adicione o leite desnatado e o queijo parmesão ralado e continue mexendo até que ela adquira a consistência de um creme ou purê.

Informações Nutricionais de Creme de abóbora japonesa

Gramas por Porção:

244 g
  • Calorias

    89,20 kcal
  • Carboidratos

    14,00 g
  • Proteínas

    3,28 g
  • Gorduras Totais

    3,10 g
  • Gord. Saturadas

    0,86 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,00 g
  • Sódio

    72,60 g

Informações nutricionais oferecidas por

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