BOLO DE CENOURA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

42 g

Ingredientes de: Bolo de Cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Cenoura

Bater no liquidificador a cenoura com os ovos, o óleo e o açúcar. Colocar numa tigela e acrescentar as farinhas e o fermento. Assar em forno médio. Levar todos os ingredientes da calda no fogo brando por 5 min após a fervura. Despejar no bolo.

Informações Nutricionais de Bolo de Cenoura

Gramas por Porção:

42 g
  • Calorias

    123,89 kcal
  • Carboidratos

    17,42 g
  • Proteínas

    1,33 g
  • Gorduras Totais

    5,44 g
  • Gord. Saturadas

    1,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,38 g
  • Sódio

    15,48 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também