Abobrinha recheada

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

145 g
Abobrinha recheada

Ingredientes de: Abobrinha recheada (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha italiana cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Vinagrete
check uncheck 1,0 fatia pequena de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha recheada

Cozinhar abobrinha em água e uma colher de sal por 15 minutos Apos rechear a mesma, colocar no forno e esperar derreter o queijo

Informações Nutricionais de Abobrinha recheada

Gramas por Porção: 145 g

  • Calorias 75,06 kcal
  • Carboidratos 4,75 g
  • Proteínas 3,46 g
  • Gorduras Totais 5,08 g
  • Gord. Saturadas 1,88 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 1,88 g
  • Sódio 197,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;