MACARRÃO DE FRANGO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

329 g

Ingredientes de: macarrão de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer macarrão de frango

cozinhe o macarrão e reserve. Em uma panela refogue o alho e a cebola e cozinhe o frango. Após estar cozido acrescente o tomate, o pimentão e o molho de tomate e deixe cozinhar. quanto estiver tudo cozido acrescente o milho, o creme de leite e o requeijão. Em um refretário coloque o macarrão cozido, o presunto picado, a mussarela picada e após o molho, fazendo camadas até completar o refretário.

Informações Nutricionais de macarrão de frango

Gramas por Porção:

329 g
  • Calorias

    477,14 kcal
  • Carboidratos

    44,43 g
  • Proteínas

    37,26 g
  • Gorduras Totais

    15,23 g
  • Gord. Saturadas

    6,75 g
  • Gord. Trans

    0,06 g
  • Fibras

    3,27 g
  • Sódio

    437,34 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também