SOUFLÉ DE LEGUMES

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

199 g

Ingredientes de: SOUFLÉ DE LEGUMES

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOUFLÉ DE LEGUMES

Esquentar o leite na panela e acrescentar o trigo (previamente dissolvido em um pouquinho de leite) e mexer até engrossar. Adicionar sal, pimenta e noz moscada moida. Reservar – Refogar os legumes picados com a cebola e juntar no creme anterior. – Adicionar o queijo ralado e deixar esfriar. – Bater 3 claras em neve e juntar delicadamente ao restante. – Veirificar sal e corrigir se necessário – Untar uma forma com margarina light e despejar a mistura. – Assar em forno pré aquecido a 180graus por cerca de 20 a 30 minutos (dependendo da altura da forma ele ficará pronto mais rápido.)

Informações Nutricionais de SOUFLÉ DE LEGUMES

Gramas por Porção:

199 g
  • Calorias

    66,52 kcal
  • Carboidratos

    10,14 g
  • Proteínas

    5,96 g
  • Gorduras Totais

    0,89 g
  • Gord. Saturadas

    0,11 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,94 g
  • Sódio

    72,42 g

Informações nutricionais oferecidas por

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