MOQUECA DE PEIXE

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

380 g

Ingredientes de: Moqueca de peixe

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Moqueca de peixe

Montar na panela de barro, primeiro o tomate fatiado, nofundo e nas laterais. A cebola em fatias finas, por cima. Os pimentões, fatiados finos. Espalhar um pouco de finas ervas. As fatias de peixe. Polvilhar com sal e mais um pouco das ervas. Fatias de cebola, mais fatias dos pimentões. O molho de tomate, a garrafinha de leite de coco e mais um pouco das ervas. Algumas pitadas de sal. Cozinhar e servir com arroz integral e salada colorida, mais folhas verdes.

Informações Nutricionais de Moqueca de peixe

Gramas por Porção:

380 g
  • Calorias

    272,53 kcal
  • Carboidratos

    13,41 g
  • Proteínas

    31,60 g
  • Gorduras Totais

    11,80 g
  • Gord. Saturadas

    7,62 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,44 g
  • Sódio

    136,25 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também