PÃO DE LÓ

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

67 g

Ingredientes de: pão de ló

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão de ló

bater na batedeira as claras em neve,depois colocar as gemas e continuar batendo,o açucar a farinha e o royal...colocar para assar em forma untada

fazer o pudim com 2 copos de leite...rechear o bolo e colocar os morangos cortados em cima d pudim

fazer um brigadeiro mole, com o leite condensado,tody e a margarina...colocar em cima do bolo....levar a geladeira dá 20 pedaços

Informações Nutricionais de pão de ló

Gramas por Porção:

67 g
  • Calorias

    135,22 kcal
  • Carboidratos

    22,01 g
  • Proteínas

    3,81 g
  • Gorduras Totais

    3,37 g
  • Gord. Saturadas

    1,59 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,16 g
  • Sódio

    60,24 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também