Sopa de feijão com macarrão

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

110 g
Sopa de feijão com macarrão

Ingredientes de: Sopa de feijão com macarrão (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Batata inglesa cozida
check uncheck 0,5 unidades grandes de Chuchu cozido
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão verde cru
check uncheck 4,0 conchas médias cheias de Feijão carioca cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de feijão com macarrão

Corta os legumes em cubos, bate o feijão no liquidificador, desfia o frango e coloca tudo no fogo. Acrescenta um copo de água, sal e pimenta do reino à gosto. Quando os legumes estiverem cozidos, acrescenta o macarrão e deixa cozinhar. Serve em seguida.

Informações Nutricionais de Sopa de feijão com macarrão

Gramas por Porção: 110 g

  • Calorias 84,60 kcal
  • Carboidratos 14,44 g
  • Proteínas 5,32 g
  • Gorduras Totais 0,77 g
  • Gord. Saturadas 0,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,10 g
  • Sódio 5,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;