LASANHA VEGETARIANA DE CABOTIAN

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

100 g

Ingredientes de: lasanha vegetariana de cabotian

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer lasanha vegetariana de cabotian

Descascar uma abóbora cabotian inteira e retirar as sementes. Cortar em lascas bem finas para substituir a massa e fazer camadas em uma assadeira média/grande. Cubra o fundo da assadeira com camada fina de molho branco, seguinte camada de cabotian, cubra com molho, e seguida mussarela, repita até onde der. MOLHO BRANCO: farinha (3 colheres sopa), leite (600ml), 3 colheres sopa manteiga. Mexer no fogo alto dissolvendo até ferver, temperar com sal e noz moscada ralada na hora.

Informações Nutricionais de lasanha vegetariana de cabotian

Gramas por Porção:

100 g
  • Calorias

    191,50 kcal
  • Carboidratos

    10,72 g
  • Proteínas

    9,08 g
  • Gorduras Totais

    12,70 g
  • Gord. Saturadas

    3,92 g
  • Gord. Trans

    0,15 g
  • Fibras

    0,71 g
  • Sódio

    104,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também