SUFLÊ DE CHUCHU

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

109 g

Ingredientes de: Suflê de chuchu

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de chuchu

Derreta a manteiga, acrescente a farinha e o leite, misture o chuchu a gema mexer bem, colocar o queijo ralado. À parte bata as claras em neve e quando estiver bem consistente acrescente ao creme de chuchu. Transfira para um refratário untado e leve ao forno médio por aproximadamente 35 min.

Informações Nutricionais de Suflê de chuchu

Gramas por Porção:

109 g
  • Calorias

    106,09 kcal
  • Carboidratos

    9,29 g
  • Proteínas

    5,07 g
  • Gorduras Totais

    5,48 g
  • Gord. Saturadas

    1,70 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,51 g
  • Sódio

    113,62 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também