TORTA DE BANANA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

40 g

Ingredientes de: Torta de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de banana

Corte as bananas em fatias( no comprimento) e reserve. Misture o ~çúcar, a farinha e coloque 1/3 dessa mistura numa assadeira untada e polvilhada e reserve o restante. Distribua as bananas fatiasdas e o restante da mistura. Bata os ovos com o leite e cubra a massa. Polvilhe açúcar e canela e leve ao forno preaquecido por cerca de 30 a 45 minutis.

Informações Nutricionais de Torta de banana

Gramas por Porção:

40 g
  • Calorias

    122,81 kcal
  • Carboidratos

    25,01 g
  • Proteínas

    3,13 g
  • Gorduras Totais

    1,00 g
  • Gord. Saturadas

    0,29 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,33 g
  • Sódio

    112,23 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também