BOLO INTEGRAL DE BANANA COM CANELA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

64 g

Ingredientes de: Bolo integral de banana com canela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral de banana com canela

Bater uma das bananas no liquidificador com os demais ingredientes. Despejar a massa em uma forma untada e picar o restante da banana em rodelas, colocando-as por cima da massa. Salpicar canela e levar ao forno 260 graus por 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo integral de banana com canela

Gramas por Porção:

64 g
  • Calorias

    125,13 kcal
  • Carboidratos

    19,61 g
  • Proteínas

    5,30 g
  • Gorduras Totais

    2,91 g
  • Gord. Saturadas

    0,94 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,68 g
  • Sódio

    33,46 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também