SALADA DE ATUM

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

174 g
SALADA DE ATUM

Ingredientes de: SALADA DE ATUM (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Milho verde enlatado
check uncheck 100,0 gramas de Ervilha enlatada
check uncheck 100,0 gramas de Uva passa
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Maçã vermelha
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Ketchup
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck 4,0 colheres (sopa) rasas de Molho de mostarda
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SALADA DE ATUM

Corta-se as maças em cubos e mistura-se os demais ingredientes.

Informações Nutricionais de SALADA DE ATUM

Gramas por Porção: 174 g

  • Calorias 309,30 kcal
  • Carboidratos 31,96 g
  • Proteínas 8,80 g
  • Gorduras Totais 17,64 g
  • Gord. Saturadas 3,08 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,68 g
  • Sódio 1677,57 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;