SALADA DE ATUM
Tempo de Preparo
15 minutosPorções
6Gramas por Porção
174 gIngredientes de: SALADA DE ATUM
- - 180,0 gramas de Grão de bico em conserva
- - 1,0 lata de Atum ralado light Coqueiro
- - 100,0 gramas de Milho verde enlatado
- - 100,0 gramas de Ervilha enlatada
- - 100,0 gramas de Azeitona verde sem caroço Qualitá
- - 100,0 gramas de Uva passa
- - 2,0 unidades pequenas de Maçã vermelha
- - 4,0 colheres (sopa) cheias de Catchup
- - 4,0 colheres (sopa) rasas de Molho de mostarda
- - 4,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
- - Orégano seco à gosto
- - Manjericão cru à gosto
- - Pimenta do reino em pó à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer SALADA DE ATUM
Corta-se as maças em cubos e mistura-se os demais ingredientes.

Informações Nutricionais de SALADA DE ATUM
Gramas por Porção:
174 gCalorias
309,30 kcalCarboidratos
31,96 gProteínas
8,80 gGorduras Totais
17,64 gGord. Saturadas
3,08 gGord. Trans
0,00 gFibras
5,68 gSódio
1677,57 g
Informações nutricionais oferecidas por