TORTA DE BANANA LIGHT

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

85 g

Ingredientes de: Torta de banana light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de banana light

fazer uma calda com a frutose e colocar no fundo da forma. fazer cadas de banana, pão fatiado molhado em 1 xic de leite adoçado, canela. A última é de banana. bater os ovos ligeiramente e misturar com 1 xic de leite e 1 cs de adoçante forno fogão. levar ao forno.

Informações Nutricionais de Torta de banana light

Gramas por Porção:

85 g
  • Calorias

    116,18 kcal
  • Carboidratos

    23,11 g
  • Proteínas

    3,22 g
  • Gorduras Totais

    1,13 g
  • Gord. Saturadas

    0,30 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,14 g
  • Sódio

    128,64 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também