PUDIM SENSAÇÃO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

145 g

Ingredientes de: Pudim Sensação

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim Sensação

Faça a geleia de morangos: leve todos os ingredientes ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, por cerca de 5 minutos, ou até formar uma geleia rala. Deixe amornar e despeje no fundo de 6 taças. Em seguida, faça o pudim: leve todos os ingredientes ao fogo baixo e mexa sempre, por cerca de 5 minutos, ou até começar a engrossar. Espalhe o pudim por cima da geleia de morangos nas taças. Por fim, prepare a calda de chocolate: derreta o chocolate junto com ¼ xícara (chá) de água (50 ml) em banho-maria ou no micro-ondas, por 1 minuto, em potência média. Mexa bem até obter uma calda fluida. Despeje por cima do pudim. Leve as taças à geladeira por pelo menos 1 hora e sirva gelado.

Informações Nutricionais de Pudim Sensação

Gramas por Porção:

145 g
  • Calorias

    143,74 kcal
  • Carboidratos

    13,34 g
  • Proteínas

    2,26 g
  • Gorduras Totais

    9,26 g
  • Gord. Saturadas

    5,67 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,86 g
  • Sódio

    52,55 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também