CARNE MOÍDA COM PURÊ DE ABÓBORA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

11

Gramas por Porção

149 g

Ingredientes de: carne moída com purê de abóbora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer carne moída com purê de abóbora

fazer o purê de abóbora refogando 2 cebolas e um dente de alho em uma colher de óleo de canola depoisde cozinhar a abóbora bater no liquidificador e reservar.refogue a carne com os temperos restantes e depois de pronta acrescente tres colheres de requeijão. coloque em um refrátario a carne e por cima o purê.

Informações Nutricionais de carne moída com purê de abóbora

Gramas por Porção:

149 g
  • Calorias

    152,47 kcal
  • Carboidratos

    8,94 g
  • Proteínas

    14,48 g
  • Gorduras Totais

    6,84 g
  • Gord. Saturadas

    2,89 g
  • Gord. Trans

    0,31 g
  • Fibras

    2,21 g
  • Sódio

    102,56 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também