Sopa de legumes detox

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

153 g
Sopa de legumes detox

Ingredientes de: Sopa de legumes detox (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
check uncheck 0,5 unidades médias de Pimentão vermelho cru
check uncheck 0,5 unidades médias de Pimentão amarelo Qualitá
check uncheck 3,0 ramos médios de Couve-flor crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 10,0 colheres (sopa) raladas de Nabo
check uncheck 1,0 talo de Alho poró
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 2,0 litros de Água
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Missô (massa de soja)
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes detox

Picar todos os legumes, levar ao fogo para o cozimento em 2 litros de água acrescentando o extrato de tomate e o missô, que substitui o sal. Pode-se comer com os legumes em pedaços ou bater em liquidificar.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes detox

Gramas por Porção: 153 g

  • Calorias 60,60 kcal
  • Carboidratos 11,64 g
  • Proteínas 2,90 g
  • Gorduras Totais 0,75 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,31 g
  • Sódio 332,77 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;