MARIA MOLE

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

115 g

Ingredientes de: maria mole

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer maria mole

Dissolver o pó para maria mole na água morna; Bater a maria mole já dissolvida com o Açúcar em batedeira por 20 minutos; Acrescentar o iogurte e misture com uma colher; Coloque a mistura em um pirex untador e polvilhe o côco ralado; Leve para gelar;

Informações Nutricionais de maria mole

Gramas por Porção:

115 g
  • Calorias

    159,55 kcal
  • Carboidratos

    30,60 g
  • Proteínas

    2,06 g
  • Gorduras Totais

    3,01 g
  • Gord. Saturadas

    2,56 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    26,64 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também