CARNE MOÍDA COM BATATAS E VERDURAS

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

147 g

Ingredientes de: Carne moída com batatas e verduras

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne moída com batatas e verduras

Temperar a carne com alho e sal e refogá-la até secar a água. Acrescentar a cebola, o tomate e o pimentão e refogar um pouco mais. Acrescentar a batata picada e as verduras cortadas em cubinhos e deixar cozinhar. Sevir quente.

Informações Nutricionais de Carne moída com batatas e verduras

Gramas por Porção:

147 g
  • Calorias

    227,88 kcal
  • Carboidratos

    7,47 g
  • Proteínas

    19,40 g
  • Gorduras Totais

    12,98 g
  • Gord. Saturadas

    5,07 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,50 g
  • Sódio

    63,17 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também