SOPA DE BATATA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

244 g

Ingredientes de: Sopa de batata

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de batata

cozinhar as batatas. Amassar e misturar manteiga, margarina e 1 1/2 copo de leite. Fritar a linguiça picadinha (sem oleo), depois misturar a cebola e o alho . Juntar ao pure e misturar o restante do leite. Levar ao fogo e colocar água aos poucos e ferver

Informações Nutricionais de Sopa de batata

Gramas por Porção:

244 g
  • Calorias

    218,82 kcal
  • Carboidratos

    33,87 g
  • Proteínas

    6,75 g
  • Gorduras Totais

    6,69 g
  • Gord. Saturadas

    3,54 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,17 g
  • Sódio

    203,50 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também