MOUSSE LIGHT

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

70 g

Ingredientes de: mousse light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer mousse light

PREPARE A GELATINA DA SEGUINTE FORMA 150ML DE AGUA QUENTE DISSOLVA, E ACRESCENTE 150ML DE AGUA FRIA E RESERVE. DEPOIS QUE A GELATINA ESTIVER EM TEMPERATURA AMBIENTE, LEVE AO LIQUIDIFICADOR COM O LEITE CONDENSADO, O CREME DE LEITE BATA BEM E POR ULTIMO BATA O PÓ PARA SUCO CLIGHT APENAS MEIA EMBALAGEM. COLOQUE EM TAÇAS OU UMA TIGELA E LEVE Á GELADEIRA POR 2 HORAS. BOA SOBREMESA!!!!

Informações Nutricionais de mousse light

Gramas por Porção:

70 g
  • Calorias

    83,14 kcal
  • Carboidratos

    9,86 g
  • Proteínas

    2,37 g
  • Gorduras Totais

    3,60 g
  • Gord. Saturadas

    2,19 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    96,48 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também