Sopa de frango com legumes e macarrão

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

105 g
Sopa de frango com legumes e macarrão

Ingredientes de: Sopa de frango com legumes e macarrão (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades pequenas de Coxa de frango sem pele cozida
check uncheck 3,0 unidades médias de Batata cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade grande de Chuchu cozido
check uncheck 5,0 folhas grandes de Repolho branco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de frango com legumes e macarrão

cozinhar o frango depois acrescentar os legumes por ultimo o macarrão

Informações Nutricionais de Sopa de frango com legumes e macarrão

Gramas por Porção: 105 g

  • Calorias 142,67 kcal
  • Carboidratos 26,96 g
  • Proteínas 6,47 g
  • Gorduras Totais 1,10 g
  • Gord. Saturadas 0,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,24 g
  • Sódio 18,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;