BOLO DE CENOURA LIGHT

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

91 g

Ingredientes de: Bolo de cenoura light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura light

Bater no liquidificador os ovos, cenoura, ades, adoçante, fermento e farinha de trigo. Depejar em forma untada e enfarinhada. Assar em forno pré-aquecido por 45 minutos ou até ficar seco. Fazer a calda misturando em uma panela pequena o chocolate em pó, açúcar e uma colher de água até formar uma mistura homogênea. Despejar sobre o bolo.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura light

Gramas por Porção:

91 g
  • Calorias

    114,65 kcal
  • Carboidratos

    20,82 g
  • Proteínas

    4,21 g
  • Gorduras Totais

    1,61 g
  • Gord. Saturadas

    0,50 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,18 g
  • Sódio

    108,27 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também