MAIONESE COM BACON

Tempo de Preparo

75 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

104 g

Ingredientes de: Maionese com bacon

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Maionese com bacon

Cozinhe a batata e a cenoura em fogo médio e reserve. Misture a seleta, a maçã, a cebola, o bacon frito e o sazón e acrescente a batata a cenoura e a maionese. Deixe na geladeira por 45 min para esfriar e sirva.

Informações Nutricionais de Maionese com bacon

Gramas por Porção:

104 g
  • Calorias

    118,42 kcal
  • Carboidratos

    14,35 g
  • Proteínas

    1,91 g
  • Gorduras Totais

    6,07 g
  • Gord. Saturadas

    1,08 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,84 g
  • Sódio

    251,57 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também