CRÊPES

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

8 g

Ingredientes de: Crêpes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crêpes

Bata os ovos com sal e outros condimentos; adicione progressivamente leite e farinha, sempre batendo. Deixe repousar por 20 minutos (quanto mais, melhor). Em frigideira ou chapa antiaderente pequena, passe um papel toalha embebido em óleo (de canola ou algodão são melhores)a cada três panquecas. A cada 4 panquecas = 5 pontos

Informações Nutricionais de Crêpes

Gramas por Porção:

8 g
  • Calorias

    20,70 kcal
  • Carboidratos

    4,09 g
  • Proteínas

    0,88 g
  • Gorduras Totais

    0,01 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,11 g
  • Sódio

    35,89 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também