TORTA DE SARDINHA (LIQUIDIFICADOR)

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

40 g

Ingredientes de: torta de sardinha (liquidificador)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de sardinha (liquidificador)

Bata no liquidificador: farinha, óleo, leite, ovos e o creme de cebola depois de misturado acrescente o fermento recheio misture: sardinha, cebola cortada em rodelas e tomates misture na massa coloque em uma forma e ponha para assar em fogo médio

Informações Nutricionais de torta de sardinha (liquidificador)

Gramas por Porção:

40 g
  • Calorias

    94,30 kcal
  • Carboidratos

    5,28 g
  • Proteínas

    2,50 g
  • Gorduras Totais

    7,15 g
  • Gord. Saturadas

    1,32 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,73 g
  • Sódio

    154,63 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também