MASSA DE PIZZA DE BRÓCOLIS (LOW CARB)

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

33 g

Ingredientes de: Massa de pizza de brócolis (low carb)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa de pizza de brócolis (low carb)

Corte o brócolis, aproveitando os talos também. Cozinhe-o, de preferencia no vapor. - Amasse com um garfo ou triture com o mixer até o brócolis se desmanchar. - Esprema o conteúdo em uma peneira para tirar todo o excesso de líquido. - Deixe esfriar um pouco e junte o ovo, misturando tudo. - Despeje em uma forma de pizza redonda e leve ao forno até a massa secar e endurecer. (aproximadamente 25 minutos). - Monte a pizza: coloque o seu recheio preferido e pronto!. - Leve ao forno para aquecer.

Informações Nutricionais de Massa de pizza de brócolis (low carb)

Gramas por Porção:

33 g
  • Calorias

    12,04 kcal
  • Carboidratos

    1,67 g
  • Proteínas

    1,47 g
  • Gorduras Totais

    0,02 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,64 g
  • Sódio

    109,46 g

Informações nutricionais oferecidas por

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