OMELETE VARIADO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

148 g

Ingredientes de: Omelete variado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete variado

Bata o ovo e as claras, tempere com sal e pimenta. Acrescente a ricota e o atum esmigalhados, a seleta de legumes e o farelo de aveia. Misture tudo e leve para fritar em uma frigideira antiaderente em fogo baixo. Doure dos dois lados.

Informações Nutricionais de Omelete variado

Gramas por Porção:

148 g
  • Calorias

    157,31 kcal
  • Carboidratos

    9,27 g
  • Proteínas

    17,77 g
  • Gorduras Totais

    6,10 g
  • Gord. Saturadas

    2,10 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,57 g
  • Sódio

    228,24 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também