salada crua CPS

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

38 g
salada crua CPS

Ingredientes de: salada crua CPS (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pepino
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Agrião
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salada crua CPS

FATIAR OS LEGUMES E MISTURAR. TEMPERAR COM SAL,AZEITE E VINAGRE OU LIMÃO

Informações Nutricionais de salada crua CPS

Gramas por Porção: 38 g

  • Calorias 14,08 kcal
  • Carboidratos 1,04 g
  • Proteínas 0,45 g
  • Gorduras Totais 1,06 g
  • Gord. Saturadas 0,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,47 g
  • Sódio 0,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;