MAÇÃS GELATINADAS

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

89 g

Ingredientes de: maçãs gelatinadas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer maçãs gelatinadas

Numa panela de pressão, coloque as maçãs descascadas, sem as sementes e cortadas em 4 partes. Cubra as maçãs jogando por cima 1 pacote de gelatina diet de morango ou framboesa, dissolvida em 1 xícara de água quente. Tampe a panela de pressão e leve ao fogo até começar a chiar. Desligue e não abra a panela antes de 2 horas. Após esse tempo, coloque num pirex pequeno ou em taças individuais e leve á geladeira para endurecer. É uma boa sobremesa ou lanche.

Informações Nutricionais de maçãs gelatinadas

Gramas por Porção:

89 g
  • Calorias

    50,82 kcal
  • Carboidratos

    11,97 g
  • Proteínas

    1,50 g
  • Gorduras Totais

    0,15 g
  • Gord. Saturadas

    0,05 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,08 g
  • Sódio

    53,91 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também