SUFLE DE CENOURA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

199 g

Ingredientes de: sufle de cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sufle de cenoura

1. Em uma panela, derreta a manteiga, frite a cebola e o alho. 2. Acrescente o leite com a farinha dissolvida. 3. Mexendo sempre, acrescente as gemas, a cenoura ralada, o sal, a pimenta e deixe cozinhar até formar um creme. 4. Desligue o fogo e deixe esfriar. 5. Misture o queijo e delicadamente acrescente as claras em neve. 6. Com a margarina, unte seis ramequins (potinhos) refratários, distribua o suflê e leve ao forno, preaquecido, a 180 ºC por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de sufle de cenoura

Gramas por Porção:

199 g
  • Calorias

    188,52 kcal
  • Carboidratos

    19,34 g
  • Proteínas

    10,62 g
  • Gorduras Totais

    7,65 g
  • Gord. Saturadas

    3,93 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,06 g
  • Sódio

    183,38 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também