SUFLE DE FRANGO E MILHO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

175 g

Ingredientes de: sufle de frango e milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sufle de frango e milho

No liquidificador bata o milho verde, as gemas, a manteiga, o sal, o queijo parmesão, o leite e a farinha de trigo até formar uma mistura homogênea. Transfira a mistura para uma tigela, adicione o frango, o fermento e as claras em neve. Coloque em um refratário ou em cumbucas individuais e asse no forno pré aquecido a 200°C durante 30 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de sufle de frango e milho

Gramas por Porção:

175 g
  • Calorias

    215,42 kcal
  • Carboidratos

    14,87 g
  • Proteínas

    20,67 g
  • Gorduras Totais

    7,90 g
  • Gord. Saturadas

    2,74 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,42 g
  • Sódio

    253,48 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também

if (innerWidth > 1200){ }