BOLO DE CENOURA LIGHT

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

41 g

Ingredientes de: bolo de cenoura light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de cenoura light

Bata no liquidificador, as cenouras, o oleo, o adoçante, e os ovos. Lembrando de separar uma clara em neve e reserve duas colheres de sopa pra cobertura. Junte a farinha e o fermento depois. Cobertura misture o restante dosingredientes

Informações Nutricionais de bolo de cenoura light

Gramas por Porção:

41 g
  • Calorias

    129,88 kcal
  • Carboidratos

    7,66 g
  • Proteínas

    1,60 g
  • Gorduras Totais

    10,29 g
  • Gord. Saturadas

    1,06 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,59 g
  • Sódio

    91,95 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também